ARS (02 Декабрь 2010 - 10:15) писал:
елка (29 Ноябрь 2010 - 15:32) писал:
Никита (30 Сентябрь 2010 - 15:54) писал:
ARS (30 Сентябрь 2010 - 11:17) писал:
Видимо, фен-шуй - это своеобразная психология,... получается, сделаешь что-то по фен-шуй, ну, например, зеркало повесишь в правильное "фен-шуйное" место или кровать переставишь, и сразу начинаешь думать, что из-за этого твоя жизнь изменится к лучшему, и ты станешь немножко счастливей, и если ты действительно в это веришь, то так и происходит, как говорят психологи, материализация мыслей. И в психологии есть что-то похожее, главное думать о хорошем, настраивать свои мысли на позитив, и обязательно будет все ок.
Эти бы слова да Богу в уши )))) Хорошо, когда у всех все хорошо
А мне все же казалось, что фен-шуй действует независимо от нашей в него веры. Просто расставишь или развесишь нужные предметы в нужных местах (даже где их не видно)и все - ты можешь даже потом забыть, что занимался этим, но оно все равно будет действовать. Или я не права?
Не знаю, не знаю...получается, по вашему, если положить "фен-шуйную" вещь в денежное место, то деньги сами по себе будут прибывать...как-то в это с трудом верится. Мне кажется, что Фен-шуй - это, прежде всего, гармония внутрия себя, а потом уже гармония в доме и в растановке вещей. Главное верить в себя, в своих близких, предпринимать какие-то действия, и тогда, возможно, что-нибудь путное и получится...я это к тому, что мало - просто положить некий предмет в нужное место, нужно же и самому что-то делать...
Конечно, я согласна - гармония внутри человека должна присутствовать, и она помогает во всем. Но, я думаю, что гармония пространства сама способна воздействовать на многие вещи. В случае Фен-шуй на обстоятельства больше воздействует не сознание человека, а взаимодействие природных стихий с соответствующими предметами.

Вход
Ответить

Цитата