Форум - Ремонт своими руками: Рабочее место и Фен Шуй - Форум - Ремонт своими руками

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Рабочее место и Фен Шуй Как правильно организовать рабочее место.

#1 Пользователь офлайн   Alena Иконка

• Младший сержант

Отправлено 27 Август 2010 - 08:16

1. Цвет.
Цветовой спектр рабочего уголка напрямую влияет на определенный вид энергии. Он должен быть не однотонным – скучным, и не слишком ярким, важно найти «золотую» середину.

2. Направление.
Направления делятся на благоприятные и неблагоприятные, в каждом таком ответвлении по четыре вида:

- Мужское направление определяется так: из сотни вычитаем две последние цифры года рождения и полученное делим на девять.

- Женское направление – из двух последних цифр года рождения вычитаем четыре, полученное число делим на девять.

Если у вас получились числа один, три, четыре, девять или просто ноль, то вы относитесь к восточной группе, и благоприятными для вас направлениями будут север, юго-восток, восток и юг.

Если у вас получились числа два, пять, шесть, семь и восемь, то вы относитесь к западной группе, и благоприятными направлениями для вас будут северо-запад, юго-восток, запад и северо-восток.

При соблюдении благоприятного направления, вам всегда будет сопутствовать удача и успех.

3. Натиск негативной энергии.
Если на окно направлены антенны с соседних домов, то повесьте на окна жалюзи, или поставьте растение на подоконник.

Кроме того,

- не сидите под нависающими предметами, это может привести к болезням и неудачам.
- спрячьте все видимые провода и трубы, это сохранит ваши финансы.
- поставьте на стол личный предмет, это спасет от суеты и защитит личное пространство.
- рабочее место лучше всего обустраивать в глубине комнаты, а не у входа.
- не храните старые документы и бумаги, выкиньте все ненужное.
- позаботьтесь о хорошем освещении, оно привлечет положительную энергию.
- не ставьте свой рабочий стол напротив двери, это отрицательно скажется на самочувствии. Если входная дверь находится позади вас, и поставить стол по-другому нельзя, то повесьте зеркало так, чтобы можно было видеть все входящих.
Лучше положение стола, когда за спиной стена.
- положите в дальний левый угол стола любой металлический предмет, это привлечет финансы.

Самое главное правило Фен Шуй – это абсолютный порядок во всем: соблюдайте чистоту рабочего места и комнаты, в которой работаете.
0

#2 Пользователь офлайн   Степа Иконка

• Лейтенант
  • PipPip

Отправлено 27 Август 2010 - 09:26

Просмотр сообщенияAlena (27 Август 2010 - 09:16) писал:

Если у вас получились числа два, пять, шесть, семь и восемь, то вы относитесь к западной группе, и благоприятными направлениями для вас будут северо-запад, юго-восток, запад и северо-восток.

Это моё. Я к западникам отношусь. Только направления для меня какие-то холодные. Я теплолюбивое животное  :)

Это я постоянно делаю. А потом только думаю, блин, ведь это была гарантия на телевизор, который сейчас сломался  :D
0

#3 Пользователь офлайн   ARS Иконка

• Старший лейтенант
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 27 Август 2010 - 09:36

У меня 9-ть - Восточная группа.

Просмотр сообщенияСтепа (27 Август 2010 - 10:26) писал:

Это я постоянно делаю. А потом только думаю, блин, ведь это была гарантия на телевизор, который сейчас сломался  :D

Знакомая ситуация Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   Fiona Иконка

• Младший сержант

Отправлено 27 Август 2010 - 12:34

Вот такое рабочее место явно не по Фен Шуй :)

Изображение

Вот у владельца его спросить, как у него дела в жизни обстоят и что говорит о таком человеке сам Фен Шуй.
0

#5 Пользователь офлайн   Оксана Иконка

• Старший лейтенант
  • Иконка

Отправлено 27 Август 2010 - 18:53

У меня тоже 9. А к порядку себя приучить не могу - ну не удобно мне когда все сложено по мместам - в бардаке проще найти документ
0

#6 Пользователь офлайн   sabrina Иконка

• Старший сержант

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 07:44

за спиной у меня стена, а вот там, где я должна положить металлический предмет - дальний левый угол стола - у меня там много папок с бумагами ))))
0

#7 Пользователь офлайн   Игорь Иконка

• Старший сержант

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 10:57

Просмотр сообщенияsabrina (06 Октябрь 2010 - 07:44) писал:

за спиной у меня стена, а вот там, где я должна положить металлический предмет - дальний левый угол стола - у меня там много папок с бумагами ))))

аналогично.
А у некоторых рабочего места вообще нет (на заводе например на каком-нибудь) или водитель автобуса - за спиной стена, но где у него стол )))
0

#8 Пользователь офлайн   Денис Иконка

• Младший лейтенант
  • Pip

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 17:47

Просмотр сообщенияИгорь (07 Октябрь 2010 - 10:57) писал:

Просмотр сообщенияsabrina (06 Октябрь 2010 - 07:44) писал:

аналогично.
А у некоторых рабочего места вообще нет (на заводе например на каком-нибудь) или водитель автобуса - за спиной стена, но где у него стол )))

а сто у него либо все шоссе, либо руль - тогда его не крутить, чтоб металлический предмет не перемещался ))))
0

#9 Пользователь офлайн   елка Иконка

• Старший сержант
  • Иконка
  • ГородВинница

Отправлено 19 Март 2012 - 20:23

А можно, чтобы сидя за рабочим столом, у меня за спиной было окно?
0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей