Страница 1 из 1
Фэн Шуй в спальне
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:37
От спальни напрямую зависит гармония семейных отношений. Поэтому очень важно правильно разместить мебель в спальне. Я столкнулась с этим при перепланировке собственной комнаты. Хочу поделиться тем, что я узнала. Кровать ни в коем случае не должна стоять “ногами к двери”, так же не рекомендуется ставить кровать головой к окну. Убедитесь, что кровать не находится на проходе от двери к окну. Мне эти сведения очень помогли при планировке. Если у кого-то есть еще какие-то сведения по данному вопросу, буду рада выслушать!
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:38
Вы, правда, верите в это? Спальня, как правило, не очень большая в стандартных домах. И чаще исходят не из каких-то эстетических или полезных с точки зрения фен-шуя качеств, а именно из практичности. У меня спальня 12 квадратных метров, тут особо не разгонишься, чтобы сделать так, как хочется. Вариантов не столь много, когда есть шкаф большой, кровать двуспальная и тумба с телевизором.
Отправлено 14 Август 2010 - 12:47
Девчонки, привет. Увидела топик, решила поделиться.
как-то тоже занялась этим вопросом - как раз только замуж вышла, и думала как благоустроить спальню, чтоб и с мужем все ок, и красоту интерьера не потерять. натолкнулась на статью, где говорилось что основное - это выбор цвета. и то, что спальня с одной стороны место для отдыха, а с другой (как в моем случае) семейное гнездышко и брачное ложе, заставляет расставлять приоритеты в цвете.
Поэтому на первые несколько лет жизни желательны яркие цвета - они усилять страсть между партнерами и считается что брак будет счастливый. А потом цвета должны быть более спокойные.
как-то тоже занялась этим вопросом - как раз только замуж вышла, и думала как благоустроить спальню, чтоб и с мужем все ок, и красоту интерьера не потерять. натолкнулась на статью, где говорилось что основное - это выбор цвета. и то, что спальня с одной стороны место для отдыха, а с другой (как в моем случае) семейное гнездышко и брачное ложе, заставляет расставлять приоритеты в цвете.
Поэтому на первые несколько лет жизни желательны яркие цвета - они усилять страсть между партнерами и считается что брак будет счастливый. А потом цвета должны быть более спокойные.
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 12:09
vadim_alf (21 Август 2010 - 19:46) писал:
Во заморочки. Чтоб все с мужем было ок, надо чтоб жена готовить умела, понимать и любила. А то, где вы картину повесите или цветок в горше поставите, думаю малоо на что повлияет.
чаще всего по фен-шую полностью организуют пространство если квартира или комната достаточно большая. А вообще это дело каждого. Может кому-то и важно как готовит жена, но можно и подстраховаться, и пусть ваша жена готовит вам борщи в правильном с точки зрения ФШ пространстве
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 12:05
елка (12 Октябрь 2010 - 17:59) писал:
Еще знаю, что красные элементы в интерьере спальни способны активизировать сексуальную энергетику помещения.
не знаю,как у кого, но лично у меня красный не вызывает никаких эмоций, лучше что-то пастельное, а вообще люблю цвет кофе с молоком, он во мне точно что-то способен возбудить. А сексуальную энергетику активизировать должны больше партнеры в спальне, а не красные оттенки, хотя конечно лучше когда все в совокупности.
Отправлено 28 Июнь 2011 - 10:03
Даааа, девчонки! С такими советами по фэн-шуй вы останетесь с спальне с голыми стенами и вам даже толком заняться будет там не чем). Как вот без телевизора то? Пришел домой после работы, усталый, измотанный, лег на любимую кровать, включил ящик и наслаждаешься!!! Не забивайте лучше себе этим голову...
Отправлено 28 Июль 2011 - 10:33
Это что же получается, у меня вообще в комнате все неправильно. Кровать стоит на проходе, между окном и дверью и еще в комнате большое зеркало. Как я поняла по фэн-шуй это значит, что в семейной жизни никакого счастья мне не видать. Однако мой муж совсем не жалуется, вроде его все устраивает. Так что пока не буду расстраиваться). Да и вообще, не верю я во все это.
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Цитата