Страница 1 из 1
скоро новый год, пора думать где ставить елку
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 11:47
ответ прост - на юге. Она же колючая, кроме того на ней мого огней и гирлянд.
Но если мета на юге нет - оно же может быть занято чем-то другим, то вот некоторые советы:
юго-запад. Елка практически там, где должна стоять. Если она стоит здесь, почаще включайте гирлянду, и игрушки выбирайте огненных оттенков - желтые, красные, оранжевые. От холодных серебряных придется отказаться, зато их легко заменят небольшие дед мороз и снегурочка.
Запад и северо-запад. постарайтесь не так часто включать гирлянду, как если бы елка стояла на бге, и завесьте ее серебристыми шарами и игрушками, сверху обильно украсив дождиком.
север. то же самое, что и на западе, но с добавлением голубого
северо-восток. елка тоже практически на месте. Постарайтесь чаще включать гирлянду, также как и на юго-западе, украсьте ее желтыми и красными игрушками, но вместо деда мороза лучше повесьте небольшой глобус, он принесет удачу в учебе вашему ребенку.
восток. нельзя одевать верхушку острую, а иголки прикрыть обильно дождиком или мишурой.
юго-восток. - так же как и на востоке, спрячьте иголки елки чем-нибудь, и дополните конечный образ монетками и драгоценными бусами, так же не повредят и небольшие рыбки.
Надеюсь, информация окажется полезной и Новый год принесет вам много удачи.
Но если мета на юге нет - оно же может быть занято чем-то другим, то вот некоторые советы:
юго-запад. Елка практически там, где должна стоять. Если она стоит здесь, почаще включайте гирлянду, и игрушки выбирайте огненных оттенков - желтые, красные, оранжевые. От холодных серебряных придется отказаться, зато их легко заменят небольшие дед мороз и снегурочка.
Запад и северо-запад. постарайтесь не так часто включать гирлянду, как если бы елка стояла на бге, и завесьте ее серебристыми шарами и игрушками, сверху обильно украсив дождиком.
север. то же самое, что и на западе, но с добавлением голубого
северо-восток. елка тоже практически на месте. Постарайтесь чаще включать гирлянду, также как и на юго-западе, украсьте ее желтыми и красными игрушками, но вместо деда мороза лучше повесьте небольшой глобус, он принесет удачу в учебе вашему ребенку.
восток. нельзя одевать верхушку острую, а иголки прикрыть обильно дождиком или мишурой.
юго-восток. - так же как и на востоке, спрячьте иголки елки чем-нибудь, и дополните конечный образ монетками и драгоценными бусами, так же не повредят и небольшие рыбки.
Надеюсь, информация окажется полезной и Новый год принесет вам много удачи.
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:45
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 06:09
Степа (21 Сентябрь 2010 - 23:45) писал:
До нового года осталось совсем чуть-чуть. Всего-то 3 месяца. Пролетят и не заметишь. А кстати, кто ставит живую елку в новый год? Я лично ставлю, но не живую.
А я ни какую не ставлю: у меня собака и кошка, которые могут ее свалить, съесть дождик, разбить игрушки и сами пораниться...как-то был такой случай, поэтому теперь обхожусь без елки...((
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:42
Да, кошка с торчащим дождиком из труднодоступных мест - это новогодняя проблема многих. Этот дождик нельзя тянуть, только потихонечку отрезать. Сама мучилась когда кот у меня жил. Теперь в доме ребенок, так что животных нет, и проблемы с дождиком отпали сами собой ))))
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 09:24
Денис (08 Октябрь 2010 - 17:54) писал:
или под потолок ее, там она точно хоть в каком углу поместится.
либо вообще не ставить ее, я например так и делаю. Иску сственную не признаю, а настоящая осыпается и жалко их столько рубить.
либо вообще не ставить ее, я например так и делаю. Иску сственную не признаю, а настоящая осыпается и жалко их столько рубить.
И мне искусственные не нравятся, хотя сейчас делают их очень красивыми, от настоящих не отличишь. живые елки специально для этого выращиваются, хотя вот проблема иголковыведения у нас тоже наболевшая.
Отправлено 28 Январь 2011 - 17:16
А я слышала, что сейчас садовые центры на время новогодних праздников предлагают живые елки в кадках на прокат. Взял у них елочку, украисл, поливаешь иногда, а потом отдал обратно. И не осыпается ничего. Еще сотрудники садовых центров говорят, что "вашу" елку можно уже немного подросшую за год взять на следующие новогодние праздники - она там ее для вас помечают.
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Цитата