лично мне почему-то они не очень нравятся, а вам?
Страница 1 из 1
А как вы относитесь к энергосберегающим лампочкам?
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:07
Поначалу они мне тоже не нравились... светят не так ярко, как обычные, и разгораются не сразу, т.е. сначала слабо светят, а уже потом нормально. Но когда посмотрела на счетчик электроэнергии, как то они мне сразу понравились))), хорошо экономят, служат дольше, чем обычные... в общем, уже привыкла к их минусам, и радуюсь их плюсам
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 19:21
не думаю, что они намного экономичнее - светят хуже, сгорают примерно так же скоро как и обычные лампочки, а вот стоят прилично по сравнению со старыми. так что если вы сэкономите на электроэнергии, то вы эти деньги потеряете на цене лампочки. то на то и выходит, а вот яркость у обычной сотки намного больше - вы экономите свое зрение.
это не реклама. просто мое мнение.
это не реклама. просто мое мнение.
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 14:52
Засек у друга. Он покупал дорогие немецкие от фирмы-производителя - экономия заметна очень даже. До этого у него были китайсике с рынка - экономии никакой.
плюс этих лампочек только в том, что менять их реже надо. Но ему все равно не нравится - свет говорит неестественный, глаза болят от них, хочет диммеры ставить.
плюс этих лампочек только в том, что менять их реже надо. Но ему все равно не нравится - свет говорит неестественный, глаза болят от них, хочет диммеры ставить.
Страница 1 из 1

Вход
Ответить
Цитата