случайно услышала, не знаю что такое. Объясните темноте.
Страница 1 из 1
Наливной полимерный пол
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:09
Наливной полимерный пол обладает высоким качеством, он изготавливается из различных полимеров, которые выбираются исходя из предъявленных требований. Используются такие полимеры, как эпоксидные смолы, метилметакрилаты и полиуретан.
Полимерные наливные полы из-за своих высоких характеристик используются в помещениях, где пол подвергается самым разным воздействиям и нагрузкам, например, промышленные здания, торговые и складские помещения…. Такой пол устойчив к вибрации, маслам, воздействиям химически агрессивных веществ и выдерживает высокие статические нагрузки, это сделало возможным применение таких типов полов даже в заводских цехах.
Полимерные наливные полы отличаются простой технологией заливки.
Полимерные наливные полы из-за своих высоких характеристик используются в помещениях, где пол подвергается самым разным воздействиям и нагрузкам, например, промышленные здания, торговые и складские помещения…. Такой пол устойчив к вибрации, маслам, воздействиям химически агрессивных веществ и выдерживает высокие статические нагрузки, это сделало возможным применение таких типов полов даже в заводских цехах.
Полимерные наливные полы отличаются простой технологией заливки.
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 17:15
Наливные полимерные полы дома оказывают двоякое ощущение на людей. С одной стороны, очень красиво, но нам мой взгляд это не самое лучшее что можно использовать в качетсве напольного покрытия.
немного мягче при ходьбе, но тарелки все равно разобьете.
одно могу сказать точно - лучше чем ковролин, или плитка. но естественно хуже, нежели паркетная доска или пробка.
А вообще выбирать вам.Что такое полимерный пол вам выше написали.
немного мягче при ходьбе, но тарелки все равно разобьете.
одно могу сказать точно - лучше чем ковролин, или плитка. но естественно хуже, нежели паркетная доска или пробка.
А вообще выбирать вам.Что такое полимерный пол вам выше написали.
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Цитата