Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 








Гипсовый лепной декор


В этой теме нет ответов

#1 hasaonf

hasaonf

    Новичок

  • Пользователи
  • 3 сообщений
0
Репутация

Отправлено 28 Июль 2020 - 09:44

                    Гипсовый лепной декор



Лепнина из гипса


Лепнина — идеальный способ изменить пространственное восприятие интерьера. При её умелом использовании в дизайне стен и потолков можно создавать настоящие произведения искусства . Узоры лепнины в старину всегда свидетельствовали о дворцовой роскоши и великолепии, а в настоящее время придают современным интерьерам загадочность и торжественность.

Компания «Петергоф» работает на рынке отделочных материалов с 1994 года. За это время она приобрела ценный опыт в области разработки и производства лепных украшений и завоевала репутацию лидера среди компаний-конкурентов. Мы ценим доверие клиентов, дорожим профессионализмом мастеров, приветствуем взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество. Благодаря ручному исполнению наша продукция отличается оригинальностью и неповторимым дизайном. В качестве материала для лепнины используется гипс. Его свойства предоставляют исполнителям свободу в творчестве, позволяют уходить от стереотипов и воплощать в узорах свои художественные идеи и нестандартные решения.






Изготовление и монтаж лепнины из гипса


Хотите украсить интерьер лепным декором, но сомневаетесь в долговечности украшения? Не секрет, что срок службы лепного декора напрямую зависит от того, как он будет закреплён.
У нас работают только высококвалифицированные специалисты, владеющие самыми современными технологиями монтажа. Грамотная работа наших мастеров является гарантией того, что гипсовые декоративные элементы будут радовать своим эстетичным внешним видом не одно поколение вашей семьи.





https://youtu.be/JroH4bulBoM





Изображение

Монтаж лепнины


Изображение

Художественные работы


Изображение

Дополнительные услуги





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Группа в контакте Copyright © 2020 Gvozdem.ru