Здравствуйте, хотела обратиться к вам с вопросом, который, в последнее время, очень остро и живо обсуждается в нашей семье. Дело в том, что на данный момент мы с мужем ждем прибавления в семействе. В связи с этим я скупила целую охапку умных книг, в частности и по фен-шуй. Столкнувшись с очень умными и интересными мыслями, такими как зависимость расположения вещей в квартире для создания особой ауры и положительной энергетики я подумала, обставить детскую комнату отталкиваясь от этой специальной методики. Мой муж совершенно не разделяет эту точку зрения и настаивает на том. что бы я распрощалась с этой мыслью. Подскажите пожалуйста, как убедить его в полезности методики фен-шуй в доме?
Страница 1 из 1
нужен ли фен-шуй дома?
Отправлено 04 Май 2011 - 09:25
Здравствуйте, clever-ice, я сама не так давно заинтересовалась фен-шуем и решила попробовать его у себя дома. Признаюсь, было сложно расставить мебель по квартире, правильно, соблюдая все необходимые требования. Мой молодой человек настаивал на том, что мы из-за этого очень не рационально используем место и буквально требовал, чтобы я перестала заниматься этой ерундой. Но я решила попробовать заинтересовать его, купила интересные книги, приводила ему примеры из жизни моих друзей, знакомых, даже ходили к специалисту в данной области. Вот и вам хочу посоветовать начать именно с этого. Попробуйте объяснить ему положительные стороны данной методики. Он ведь желает добра и счастья своему ребенку, поэтому если с правильной стороны подойти к решению этого вопроса, думаю он согласится. Желаю вам удачи.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 17:43
Я увлекаюсь фэн-шуй и могу сказать, что в доме он необходим. Конечно не нужно доводить дело до абсурда и навязывать всем жильцам квартиры свои правила по фэн-шуй, но помнить про создание положительной энергетики от него необходимо! Я убедилась в этом на собственном примере!
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 14:45
После того, как я в доме переставила и передвинула мебель по советам фэн-шуй, могу сказать, что многие проблемы ушли из моей семьи. Правильно говоря, что не нужно очень остро к этому относиться, но если соблюдать многие пункты, то разницу "до" и "после" можно будет ощутить.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 10:51
Согласна с вами, потому что прочувствовала на себе его силу. Расставили мы все вещи на правильные места и избежали многих проблем, которые уже существовали или могли возникнуть. Поэтому я советую пользоваться им не только дома, но и на работе. Осмотрите ваше рабочее место и поменяйте все в соответствиями с рекомендациями. Уверена, что и отношения с начальством быстро наладятся и зарплата вырастет)).
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 17:33
Не пробовала данную методику у себя дома, но мне кажется, что это все ерунда. Просто люди сами себя убеждают в чем-то. А из этого можно сделать вывод, что это обычная психология. Мне кажется, что для уюта, хорошего настроения и всего прочего...достаточно создать в квартире приятную обстановку, сделать ремонтик, купить новую мебель, расставить все это красиво и дело пойдет! Меня на работе точно не поймут, если я буду там все расставлять по определенной схеме. Да и работа у меня такая, что сложно будет это провернуть...)
Страница 1 из 1

Вход
Ответить
Цитата