А вот у меня такой вопросик возник, существует ли какой-то способ в фэн-шуй или, может, есть какие-то амулеты, или еще что-нибудь, чтобы мужчина хранил верность женщине? А, как вам? Интересненько).
Страница 1 из 1
Есть ли способ или амулеты верности в фэн-шуй? верность по фэн-шуй
Отправлено 11 Июль 2011 - 19:38
Ничего не слышала про амулеты верности, а вот талисман для привлечения любви есть. Это уточки-мандаринки и другие птицы. Знаю еще, что лебеди являются олицетворением верности и семьи, ели вас это интересую, то попробуйте приобрести. Ничего не могу сказать насчет эффективности, сама не пробовала и из моего окружения тоже таких любителей нет.
Отправлено 22 Август 2011 - 09:06
Василиса, можно подобрать камни или кристаллы, которые символизируют верность, преданность и, в общем, все что вас интересует. После этого сделайте себе и своему мужчине украшение на заказ с этой вещицей. Вот как раз и помучится любовный амулет, который всегда будет с ним и с вами. А уточки хороши дома, но ведь большую часть времени человек проводит вне его.
Отправлено 23 Август 2011 - 11:35
Идея ничего! Мужики, если вам такое предлагают, не отказывайтесь!!! Такой шанс выпадает очень редко, ведь обычно приходится раскошеливаться на подарки девушкам!)) А тут, представьте, ваша любимая, в погоне за счастьем, сделает вам на заказ какой-нибудь классный браслет с камнями. Огонь!!!
Страница 1 из 1

Вход
Ответить
Цитата