Отделка квартир под ключ с использованием следующих технологий позволила значительно сократить время и стоимость проведения ремонта.
—Механизированные штукатурные работы по немецкой технологии PFT.
—Механизированные малярные работы и шпаклевка
—Устройство стяжки по технологии Brinkmann и наливных полов.
Страница 1 из 1
Ремонт отделка квартир, офисов, коттеджей
Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:39
Узнать цены на ремонт квартир в Москве, можно посетив сайт компании «Remontkvartirevro.ru», также Вы найдете: предоставляемые услуги, калькулятор стоимости ОНЛАЙН, фото ремонта, сроки, прайс и много полезной информации, без которой будет трудно начать ремонт квартиры в Москве.
Недорогие цены и высокое качество выполнения, от высококвалифицированных специалистов компании.
Недорогие цены и высокое качество выполнения, от высококвалифицированных специалистов компании.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 16:48
Здравствуйте. Буквально в прошлом месяце закончился ремонт в моих новых двухкомнатных апартаментах. Квартиру брала в новостройки, там были только голые четыре стены. Ни разделений по комнатам, ни четко выраженной кухни и ванной комнаты не было. Так что на тот момент все прелести отделки проектировки меня ждали впереди. Понимая. Что сама я это осилю к пенсии своих детей, решила обратиться к профессионалам. Нашла в интернете сайт, где высококвалифицированные специалисты предлагали свою помощь и в перепланировки, и в электропроекте, и в дизайне интерьера. Решил обратиться в эту фирму, и, Вы знаете, ни разу не пожалела! Все выполнили согласно договору! Так что рекомендую, обращайтесь к профессионалам!
Страница 1 из 1

Вход
Ответить
Цитата